Red Button > Справка > Функции > Настройки быстродействия > Выключить синхронизацию времени в сети

Выключить синхронизацию времени в сети

Данная функция выключает/включает «Службу времени Windows» (W32Time).

Галочка установлена – служба выключена, галочка снята – служба включена.

Выключение «Службы времени Windows» позволяет сэкономить системные ресурсы.

Описание «Службы времени Windows» от Microsoft, в Windows Vista:
    «Управляет синхронизацией даты и времени на всех клиентах и серверах в сети. Если эта служба остановлена, синхронизация даты и времени не будет доступна. Если эта служба отключена, любые службы, которые явно зависят от нее, не могут быть запущены.»

Перезагрузка системы: не требуется

Функция работает в версиях Windows: XP, Vista

© 2006-2023 Pothos